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Gratin de blettes (pour bébé et toute la famille)

gratin de blettes

Voici un plat familial classique, simple et délicieux pour profiter de la saison des blettes et les faire découvrir à bébé !
La blette est un légume aux multiples dénominations : poirée ou bette, que l'on confond parfois avec les cardons qui y ressemblent. Elles se consomment en deux parties : les feuilles (comme les épinards) et les tiges (cotes ou cardes), au goût se rapprochant de la betterave. Dans cette recette, pas de gâchis : on utilise toute la blette, cotes et feuilles !

Gratin de blettes

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5 commentaires

    • Alice

      Bonjour Olivia, oui je pense que c'est possible. Il faudra alors réaliser la béchamel en remplaçant le lait par de l'eau et ajouter la poudre de lait après la cuisson/épaississement de la crème. Avec du lait infantile, le plat pourra être conservé au maximum 24h au réfrigérateur et ne pourra pas être congelé.
    • Alice

      Bonjour Aurore, comme il n'y a pas de protéines animales c'est plutôt pour un repas du soir mais vous pouvez très bien le proposer à midi et ajouter une portion de protéines à côté 😉

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