dès 4 mois

Enchiladas aux haricots rouges

Enchiladas aux haricots rouges

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

11 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Caroline, oui bien sûr on préconise de congeler le plat avant la cuisson au four (étape 8), la farce est déjà cuite 😉
  • Cristel

    Bonjour,

    Petite question car j’aimerai faire ce plat ce soir mais je me pose tjs la question quand on met le nombre de personne pour le repas on compte 3 ? Car nous sommes 2 adultes et 1 bébé de 9 mois ? Ou je dois compter 2 personnes et prendre 150 gr de notre part ? Merci pour votre réponse.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Cristel, les recettes pour la famille sont conçues pour 2 adultes et un bébé. Vous trouverez toutes les adaptations pour bébé (avec les mêmes ingrédients que pour les adultes) en bas de la recette. Il suffit de prélever les ingrédients pour bébé au moment indiqué pour former son petit pot 🤗
  • Jess

    Testées en famille ce soir : une tuerie 🤩 je n’avais pas fini mon assiette que je rêvais déjà d’en re-cuisiner !!! Franc succès aussi pour notre petite de 2 ans !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?