dès 6 mois

Galettes de haricots verts

Galettes de haricots verts

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

3 commentaires

  • Emeline

    Bonjour,

    25 ou 50g de farine?
    J’ai fais 50 parce qu’après 25g la texture était assez liquide et pas du tout possible d’en faire des galettes mais au final pas vraiment mieux après 50g et texture assez farineuse au goût.
    j’ai mixé les pommes de terres avec les haricots plutôt que d’écraser, est-ce que ça a pu jouer sur la texture?

    Emeline

    • Alice

      Bonjour Emeline,

      Je suis désolée que la recette ne vous ait pas plus. 🙁
      C’est bien 50g de farine qu’il faut ajouter. Pour obtenir une bonne texture et éviter que la purée soit collante, il est préférable d’écraser les pommes de terre plutôt que de les mixer.

      Alice

      • Emeline

        Parfait, je ressayerais pour voir. Peut être que ca fera la difference. Ou alors je ferais l’autre recette dispo avec du fromage blanc

        Après ça a quand meme plus a Bébé donc c’était pas si raté que ça et puis une fois dans la poêle les galettes se tenaient bien et on bien cuites

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?