25 ou 50g de farine?
J’ai fais 50 parce qu’après 25g la texture était assez liquide et pas du tout possible d’en faire des galettes mais au final pas vraiment mieux après 50g et texture assez farineuse au goût.
j’ai mixé les pommes de terres avec les haricots plutôt que d’écraser, est-ce que ça a pu jouer sur la texture?
Je suis désolée que la recette ne vous ait pas plus. 🙁
C’est bien 50g de farine qu’il faut ajouter. Pour obtenir une bonne texture et éviter que la purée soit collante, il est préférable d’écraser les pommes de terre plutôt que de les mixer.
3 commentaires
Emeline
Bonjour,
25 ou 50g de farine?
J’ai fais 50 parce qu’après 25g la texture était assez liquide et pas du tout possible d’en faire des galettes mais au final pas vraiment mieux après 50g et texture assez farineuse au goût.
j’ai mixé les pommes de terres avec les haricots plutôt que d’écraser, est-ce que ça a pu jouer sur la texture?
Emeline
Alice
Bonjour Emeline,
Je suis désolée que la recette ne vous ait pas plus. 🙁
C’est bien 50g de farine qu’il faut ajouter. Pour obtenir une bonne texture et éviter que la purée soit collante, il est préférable d’écraser les pommes de terre plutôt que de les mixer.
Alice
Emeline
Parfait, je ressayerais pour voir. Peut être que ca fera la difference. Ou alors je ferais l’autre recette dispo avec du fromage blanc
Après ça a quand meme plus a Bébé donc c’était pas si raté que ça et puis une fois dans la poêle les galettes se tenaient bien et on bien cuites