dès 6 mois

Gaufres au maïs et fromage blanc à la ciboulette

Gaufres au maïs et fromage blanc à la ciboulette

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

16 commentaires

    • Leila

      diététicienne
      Bonjour Laura, vous pouvez utiliser du lait demi-écrémé pour réaliser cette recette. Cependant, je vous conseille de privilégier le lait entier au quotidien car celui-ci apporte davantage de bonnes matières grasses nécessaires au développement neurologique de bébé. 😊
  • Magalie

    Bjr, il n’y a de poudre à lever dans cette recette de gaufre ? Tout à coller dans mon gaufrier. Faut il huiler les plaques avant cuisson ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Magalie, mince je suis navrée de l'apprendre… Si les gaufres sont restées collées c'est surement qu'elles n'étaient pas assez cuites. Normalement il n'est pas nécessaire de huiler les plaques mais si vous préférez, vous pouvez les huiler légèrement.
      Effectivement il n'y a pas de levure dans cette recette, elle n'est pas indispensable 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Sandrine, oui c'est possible mais la quantité peut légèrement varier (il faudra peut-être ajouter 1 à 2 cuillère(s) de plus) 🙂
    • Alice

      diététicienne

      Bonjour, vous pouvez utiliser du lait maternel mais il faut être consciente qu’une partie des bienfaits sera détruite par la chaleur du gaufrier 🙂

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour, pour un repas complet d’un bébé de 15 mois je vous conseille d’accompagner ses gaufres d’une tartinade de légumes (avocat par exemple) 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?