Grande déception et crise de larmes de la part de ma fille. On avait pourtant bien respecté et une fois dans l’eau bouillante tout s’est désintegré. Il ne restait que de l’eau orange et quelques miettes de patates…
Bonjour, oh non je suis vraiment désolée de l’apprendre… Je n’ai jamais vu ça pour des gnocchis. Vous aviez bien formé une boule compacte avant de les détailler ?
7 commentaires
Léa
Bonjour,
Grande déception et crise de larmes de la part de ma fille. On avait pourtant bien respecté et une fois dans l’eau bouillante tout s’est désintegré. Il ne restait que de l’eau orange et quelques miettes de patates…
Alice
Bonjour, oh non je suis vraiment désolée de l’apprendre… Je n’ai jamais vu ça pour des gnocchis. Vous aviez bien formé une boule compacte avant de les détailler ?
Julia
Merci Alice 😁👍
Marie
Bonjour ! Le fenouil est à mixer cru ?
Merci !
Alice
Bonjour Marie, il s’agit d’un petit oubli. 🙈
Il faut bien faire cuire le fenouil 15 à 20 minutes. 😉
Julia
Bonjour, puis congeler les gnocchis ?
Alice
Bonjour Julia,
Oui vous pouvez les congeler crus et les décongeler en les plongeant directement dans de l’eau bouillante 😊
Alice