Bonjour, c’est normal que ça prenne un peu de temps. Il faut bien continuer à mélanger régulièrement, la texture finit par épaissir progressivement. Vous pouvez aussi augmenter légèrement le feu si besoin, sans cesser de remuer pour éviter que ça accroche 🤗
Bonjour, si on ajoute du saumon frais, faut il le pré cuire avant de le mettre au four? Ou bien faut il l’ajouter cru à la préparation et mettre le tout au four? Merci
11 commentaires
Susa ap0
Bonjour je suis en train de préparer 3 doses j’ai suivie a la lettre les quantités et la béchamel ne s épaissie pas
Alice
Blandine
Bonjour
Droit on forcément utiliser des tomates fraîches ou peut-on les remplacer par des tomates concassées ?
Merci pour votre réponse
Alice
Laetitia
Pour info manque la quantité d’ail dans la liste des ingrédients 🙂
Alice
Mélanie
Très bonne recette! Bébé de 17mois et le papa se sont régalés. On refera sans hésiter
Alexandra
Bonjour, si on ajoute du saumon frais, faut il le pré cuire avant de le mettre au four? Ou bien faut il l’ajouter cru à la préparation et mettre le tout au four? Merci
Clémence
Julia
Bonjour une solution pour un bébé APLV? 🥰
Nina