Nuggets de chou-fleur et salade de mâche, patate douce, avocat et pamplemousse
Des nuggets de chou-fleur accompagnés d’une salade pleine de pep’s : une recette vivifiante qui mêle douceur (patate douce, avocat) et contraste (pamplemousse). Ludique à picorer, ce plat se prête bien à l’exploration — les nuggets permettent d’apprivoiser le chou-fleur pour les enfants plus réticents.Côté nutrition, c’est un festin de vitamines, fibres et bons nutriments. Et parce qu’elle est pensée pour tous, cette recette se décline aussi en version parents-bébé pour accompagner chaque étape de la diversification.
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11 commentaires
Chloé
Bonjour, j’ai des chou-fleurs déjà cuits. Comment adapter cette recette svp? Merci!
Alice
Eléonore
Bonjour, est-il possible d’utiliser du lait végétal type lait d’avoine pour la pâte à nuggets ?
Leila
H
Bonjour,
Quelle recette tentante !
Peut-on utiliser des fleurettes congelées ou le résultat risque-t-il d’être détrempé ?
Merci 💚
Alice
Virginie
Comment faire la pâte pour les nugget’s ?
Alice
Coraline
Bonjour peut on utiliser du lait entier pour faire les nuggets? Merci
Alice
MARIE-PIERRE
Super bon. Une belle découverte. Avec le peps de la salade, c’est parfait.