Pain de lentilles corail
Ce pain de lentilles corail est une alternative originale et nutritive au pain classique. Riche en protéines végétales et en fibres, il cale bien tout en apportant une texture moelleuse et douce, différente du pain habituel.À découper en tranches, il peut accompagner un repas, remplacer le pain à table ou servir de base pour des tartines salées ou sucrées. Il est par exemple excellent au petit-déjeuner !Et pour les enfants (ou les parents) qui boudent les lentilles, c’est une façon simple et rassurante de les apprivoiser autrement.

Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison pour régaler votre famille et vous aurez accès à + de 2500 recettes pour bébé et toute la famille.




Un commentaire
Marina
J’ai tenté avec deux craintes: que ça soit compliqué à réaliser et fade au goût. Ni l’un ni l’autre. Hyper simple, bon, et efficace pour avoir un apport en protéine en plus ! J’adore !