dès 12 mois

Pain de lentilles corail

Ce pain de lentilles corail est une alternative originale et nutritive au pain classique. Riche en protéines végétales et en fibres, il cale bien tout en apportant une texture moelleuse et douce, différente du pain habituel.
À découper en tranches, il peut accompagner un repas, remplacer le pain à table ou servir de base pour des tartines salées ou sucrées. Il est par exemple excellent au petit-déjeuner !
Et pour les enfants (ou les parents) qui boudent les lentilles, c’est une façon simple et rassurante de les apprivoiser autrement.

Des recettes pensées pour donner envie à votre enfant de goûter !
Transformez les “beurk” des enfants les plus sélectifs en “je veux goûter !” — grâce à Crokko.

Pain de lentilles corail

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison pour régaler votre famille et vous aurez accès à + de 2500 recettes pour bébé et toute la famille.

Déjà membre? Se connecter

Un commentaire

  • Marina

    J’ai tenté avec deux craintes: que ça soit compliqué à réaliser et fade au goût. Ni l’un ni l’autre. Hyper simple, bon, et efficace pour avoir un apport en protéine en plus ! J’adore !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?