dès 6 mois

Pancakes au rutabaga

Pancakes au rutabaga

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Ambre

    Bonjour,
    La texture avant cuisson doit-elle avoir la même que de vrais pancake ? Je cuisine principalement à partir de légumes congelés. De ce fait les quantités sont difficiles à appréhender et donc modifient sans doute la texture.

    • Alice

      Bonjour Marre, non la texture avant et après cuisson n’a rien à voir avec les pancakes que l’on connaît (ce ne sont pas des pancakes du dimanche) 😉

  • Priscilla

    bonjour, j’ai réalisé cette recette aujourd’hui pour ma fille de 8mois. Elle s’est régalée !! J’ai utilisé de la farine de blé T55 comme je n’avais pas de farine d’épeautre

  • Marylou

    Bonjour, j’aimerais réaliser cette recette mais je n’ai pas de farine d’épeautre, par quoi puis-je la remplacer et en quelle quantité ? Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?