dès 6 mois

Pancakes de patate douce et poivrons

Pancakes de patate douce et poivrons

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

16 commentaires

  • Ghita

    Est ce qu’on utilise du lait classique pour adulte ?
    Ou quand il est marqué c’est lait infantile ou maternel ?
    Ici bébé a 6mois et demi
    Merci beaucoup

    • Alice

      Bonjour, les 3 options sont possibles ! Si vous allaitez bébé et que vous tirez votre lait vous pouvez utiliser du lait maternel. Sinon on peut également utiliser du lait infantile mais il faut savoir que les pancakes ne pourront pas être conservés plus de 24h et ne pourront pas être congelés. Il est également possible d'utiliser du lait entier 😉
    • Alice

      Bonjour Joana, dans ce cas il ne vaut mieux pas le proposer à bébé pour l'instant s'il n'est pas encore très à l'aise avec les morceaux. Vous pouvez les congeler et lui proposer un petit peu plus tard quand il sera plus expérimenté 🙂
    • Alice

      Bonjour Joana, la texture à coeur des pancakes est comme une purée épaisse. La farine qui est utilisée influe directement sur la texture. Vous aviez bien utilisé de la farine d'épeautre ?
    • Marion

      Bonjour Aurélie, les féculents de cette recette suffisent, vous n’avez pas besoin d’ajouter une deuxième portion 😊

    • Alice

      Bonjour Coralie, vous pouvez facilement l’éplucher avec un économe. Je n’ai jamais testé après cuisson mais je pense que c’est également possible. Sinon, si vous lavez bien le poivron, vous pouvez conserver la peau 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?