dès 6 mois

Pancakes au potimarron et châtaignes

Pancakes potimarron et châtaignes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

14 commentaires

  • Charlotte

    Bonjour, il faut Mixer le potimarron avec les châtaignes, je suppose donc que les chataignes sont cuites. Mais comment on fait cuire les chataignes ??

    • Alice

      Bonjour Charlotte, effectivement les châtaignes sont cuites. Pour cette recette on utilise des châtaignes en conserve mais vous pouvez aussi les prendre fraiches. Pour la cuisson on incise l’écorce des châtaignes fraîches puis on les cuit dans de l’eau bouillante pendant 30 minutes avant de les peler 🙂
  • Virginie

    Bonjour,
    J’ai une purée potimarron/châtaignes au congélateur : puis-je la décongeler pour cette recette, et congeler le résultat après cuisson ?
    Merci !

    • Alice

      Bonjour Virginie, vous pouvez utiliser la purée si elle n'a pas été mixée avec de l'eau. Malheureusement les pancakes ne pourront pas être congelé si vous utilisez une purée décongelée 😕

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?