Accueil > Recettes > Recettes parents-bébé > Pâtes au brocoli et crème de parmesan dès 4 mois Pâtes au brocoli et crème de parmesan Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous ! Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Pinterest Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre) WhatsApp Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Imprimer
Caroline 9 mai 2025 à 20:54 Répondre Bonjour, est ce que pour un bébé de 7 mois on mixe les brocolis avec la sauce parmesan ou brocolis nature ? Merci
Alice diététicienne 12 mai 2025 à 10:28 Répondre Bonjour Caroline, vous pouvez mixer les brocolis avec la sauce 🤗
Cathy 24 décembre 2024 à 12:46 Répondre Papa, bébé et moi nous nous sommes régalés avec cette recette 😉
Alice diététicienne 21 août 2024 à 09:40 Répondre Bonjour Pauline, oui bien sûr. N'hésitez pas à vous référer aux quantités des fiches mémo "repas type par âge" pour avoir une idée des quantités de féculent à proposer à bébé sur la journée 🙂
Pauline 22 août 2024 à 18:11 Répondre Je vous remercie☺️. Petite question bébé à 7mois je lui proposer avec la crème ?
Alice diététicienne 23 août 2024 à 09:44 Répondre Bonjour Pauline, oui vous pouvez mélanger sa purée avec une petite pointe de crème 🙂
Claire 11 mars 2024 à 17:35 Répondre Très bon, mon fils, son papa et moi avons beaucoup aimé cette recette.
8 commentaires
Caroline
Bonjour, est ce que pour un bébé de 7 mois on mixe les brocolis avec la sauce parmesan ou brocolis nature ? Merci
Alice
Cathy
Papa, bébé et moi nous nous sommes régalés avec cette recette 😉
Pauline
Bonjour ,
Pouvons-nous proposer des pâtes à bébé le midi ?
Alice
Pauline
Je vous remercie☺️.
Petite question bébé à 7mois je lui proposer avec la crème ?
Alice
Claire
Très bon, mon fils, son papa et moi avons beaucoup aimé cette recette.