Bonjour
J’ai une petite question.
Lorsque nous cuisinons ce plat peut-on le préparer la veille et le donner le lendemain ou il vaut mieux le congeler rapidement ?
Bonjour, dans l'idéal on évite de garder un plat trop longtemps puis de le congeler (pas plus de 2j), mais si c'est de la veille pour le lendemain, on peut très bien congeler la portion restante 😉
Bonjour,
Rien à voir avec la recette mais s’il vous plaît, ma fille a 8 mois et je lui prépare ses repas sous forme de glaçons, de légumes seuls et de viande seule. Pour les féculents j’ai plus de mal. Est ce possible de faire des glaçons uniquement de pâte ou riz et congeler ? Si oui faut-il les mixer avant congélation ou après ?
Merci d’avance !
Bonjour,
Ma fille a 9 mois, quelles pâtes dois-je utiliser? Peuvent-elles contenir de l’œuf? Est-il mieux de prendre des grosses pâtes ou des petites, sachant qu’elle débute avec les morceaux?
Bonjour Alice, je vous conseille d'utiliser des petites pâtes type perles, alphabet ou étoiles. Il est préférable qu'elle ne contiennent pas d'oeuf pour ne pas augmenter les quantités de protéines 😊
7 commentaires
Joy
Bonjour
J’ai une petite question.
Lorsque nous cuisinons ce plat peut-on le préparer la veille et le donner le lendemain ou il vaut mieux le congeler rapidement ?
Alice
Sarah
Bonjour,
Rien à voir avec la recette mais s’il vous plaît, ma fille a 8 mois et je lui prépare ses repas sous forme de glaçons, de légumes seuls et de viande seule. Pour les féculents j’ai plus de mal. Est ce possible de faire des glaçons uniquement de pâte ou riz et congeler ? Si oui faut-il les mixer avant congélation ou après ?
Merci d’avance !
Alice
Alice
Bonjour,
Ma fille a 9 mois, quelles pâtes dois-je utiliser? Peuvent-elles contenir de l’œuf? Est-il mieux de prendre des grosses pâtes ou des petites, sachant qu’elle débute avec les morceaux?
Merci pour votre réponse:)
Alice
Marion
Clara
Très apprécié par mon fils à qui je fais goûter des pâtes pour la première fois !