Bonjour Lola, comme indiqué dans l'instruction n°6, c'est 1/4 d'oeuf brouillé pour bébé (entre 6 et 12 mois). Vous pouvez augmenter à 1/3 d'oeuf entre 1 et 2 ans.
Bonjour Malory, les oeufs se congèlent assez mal s’ils sont congelés seuls, le gel peut les rendre caoutchouteux. Je vous conseille de le mélanger aux épinards pour obtenir un meilleur rendu 😊
10 commentaires
Lola
Bonjour, c’est un œuf complet pour 1 portion ? Svp (un bébé de 11 mois)
Clémence
Laura
Bonjour
Est-ce possible de remplacer les pâtes par du millet ou du quinoa par exemple?
Alice
Bonjour Laura, oui c’est possible ! J’espère que bébé va se régaler 😋
Malory
Bonjour, peut on congeler l’œuf brouillé ? Merci d’avance,
Marion
Bonjour Malory, les oeufs se congèlent assez mal s’ils sont congelés seuls, le gel peut les rendre caoutchouteux. Je vous conseille de le mélanger aux épinards pour obtenir un meilleur rendu 😊
Zoé
Bonjour, puis je remplacer la ricotta par de la crème fraiche ?
Merci
Alice
Bonjour Zoé, oui vous pouvez 🤗
Séverine
Bonjour, je peux remplacer le ricotta avec du carre frais ou ça n’ira pas ? merci
Alice
Bonjour Séverine, oui vous pouvez 😉