dès les premiers repas

Ma première cuillère d’oeuf dur

Les protéines animales, dont l'oeuf, peuvent être introduites dès le début de la diversification alimentaire (dès 4/6 mois), en texture lisse. On veille à toujours le proposer bien cuit, la référence étant l'oeuf dur ! Aujourd'hui, il n'est plus recommandé de présenter le jaune et le blanc séparément : en peut tout proposer à bébé, et l'oeuf fait partie des allergènes majeurs à introduire.
Alors si on lui proposait une petite cuillère de purée d'oeuf dur, pour lui faire goûter et l'introduire doucement dans son alimentation ?

Ma première cuillère d'oeuf dur

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • adeline

    bonjour

    combien de temps peut-on conserver les préparations première cuillère aux frigo ? ( oeuf / boeuf / poulet / poisson / legumineuse )

    merci

    • Alice

      Bonjour Adeline,

      Pour les protéines animales il est préférable de les conserver maximum 24h au réfrigérateur quand elles ne sont pas incorporées à une préparation. Pour les premières cuillères de légumineuses, vous pouvez conserver la préparation jusqu’à 48h au réfrigérateur. 🤗

      Alice

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?