Bonjour cette façon de cuire l’aubergine change en quoi avec les recettes de la semaine dernière où la recette indiqué de les mettre simplement à la vapeur ?
Merci
Bonjour, dans cette recette, on cuit les aubergines au four simplement pour varier un peu la préparation par rapport à la cuisson à la vapeur utilisée la semaine dernière. La cuisson au four apporte une texture fondante et un léger goût rôti, ce qui change un peu les saveurs et la consistance, tout en restant adapté à bébé.
Bonjour, je viens de tester cette recette pour mon bébé, gourmand qu’il est il devrait se régaler ce midi ! Par contre question bête, j’ai mis les 15g de polenta à cuire et à la fin j’ai quasiment 50g une fois cuit. Je n’ai pas su s’il fallait tout mettre du coup ? Merci de votre retour 😊
4 commentaires
Anais
Bonjour cette façon de cuire l’aubergine change en quoi avec les recettes de la semaine dernière où la recette indiqué de les mettre simplement à la vapeur ?
Merci
Alice
Pauline
Bonjour, je viens de tester cette recette pour mon bébé, gourmand qu’il est il devrait se régaler ce midi ! Par contre question bête, j’ai mis les 15g de polenta à cuire et à la fin j’ai quasiment 50g une fois cuit. Je n’ai pas su s’il fallait tout mettre du coup ? Merci de votre retour 😊
Clémence
Bonjour Pauline, oui c’est bien 50g de polenta qu’il fallait obtenir pour cette recette, afin d’avoir 1/3 de féculents pour 2/3 de légumes 🙂