dès 9 mois

Polenta au caviar d’aubergines et poulet

Polenta au caviar d'aubergines et poulet

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

  • Anais

    Bonjour cette façon de cuire l’aubergine change en quoi avec les recettes de la semaine dernière où la recette indiqué de les mettre simplement à la vapeur ?
    Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, dans cette recette, on cuit les aubergines au four simplement pour varier un peu la préparation par rapport à la cuisson à la vapeur utilisée la semaine dernière. La cuisson au four apporte une texture fondante et un léger goût rôti, ce qui change un peu les saveurs et la consistance, tout en restant adapté à bébé.
  • Pauline

    Bonjour, je viens de tester cette recette pour mon bébé, gourmand qu’il est il devrait se régaler ce midi ! Par contre question bête, j’ai mis les 15g de polenta à cuire et à la fin j’ai quasiment 50g une fois cuit. Je n’ai pas su s’il fallait tout mettre du coup ? Merci de votre retour 😊

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Pauline, oui c’est bien 50g de polenta qu’il fallait obtenir pour cette recette, afin d’avoir 1/3 de féculents pour 2/3 de légumes 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?