Bonjour 😊 je viens de réaliser cette recette pour le dîner de mon p’tit Chou ce soir mais j’ai un doute sur la texture et le goût 😅 je trouve, personnellement que ça manque un peu de goût, est-ce normal ?? J’ai rajouté un peu de paprika mais quand même… Et pour ce qui est de la texture ça ne fait pas vraiment « purée » et on sent bien le côté un peu granuleux de l’avoine, est-ce normal svp?? Merci d’avance ☺️
Bonjour Marine, merci pour votre retour, pour le goût cela dépend du lait d’amande utilisé et de la maturité de l’aubergine choisie pour faire la recette. Vous pouvez en effet parfumer davantage avec des épices. Pour le côté granuleux, il est possible que vos flocons d’avoine n’étaient pas assez imbibés de lait, ils doivent être bien mous avant d’être mélangés aux légumes afin d’obtenir une texture bien fondante 😊
Ma fille s’est régalé je m’attendais pas ! Je vais sûrement refaire en plus c’est super simple.peut on remplacer par d’autres légumes ? Ou pour un goûter faire avec des fruits?
Bonjour Marcia, c'est super si votre fille s'est régalée 🤩
Je n'ai pas testé avec tous les légumes mais à priori ça fonctionne ! Pour les fruits je n'ai jamais testé, n'hésitez pas à me faire un retour si vous essayez 😉
25 commentaires
Sarah
Bonjour, peut-on faire avec du lait d’Avoine au lieu d’amande ?
Leila
Bonjour, Oui tout à fait. 😊
Cédrine
Bonjour, est ce que cela fonctionne pour le midi comme recette, en ajoutant des protéines peut être ? Merci !
Alice
Chloe
Bonjour est ce que cette recette se congèle ? Merci
Alice
Chloë
Si on ajoute du lait demi écrémé, est-ce qu’on peut congeler la purée ? Merci beaucoup !
Alice
Sabine
Bonjour, est ce que ce plat peut se congeler si on utilise du lait entier?
Alice
Sabine
Merci 😊
Claudia
Comment on sait quand les Aubergine son cuite a la vapeur
Alice
Estelle
Bonjour. Recette froide ou chaude? 🤔
Alice
Elodie
Bonjour cette recette n’est pas lourde a digérer ?
Marion
Marine
Bonjour 😊 je viens de réaliser cette recette pour le dîner de mon p’tit Chou ce soir mais j’ai un doute sur la texture et le goût 😅 je trouve, personnellement que ça manque un peu de goût, est-ce normal ?? J’ai rajouté un peu de paprika mais quand même… Et pour ce qui est de la texture ça ne fait pas vraiment « purée » et on sent bien le côté un peu granuleux de l’avoine, est-ce normal svp?? Merci d’avance ☺️
Marion
Bonjour Marine, merci pour votre retour, pour le goût cela dépend du lait d’amande utilisé et de la maturité de l’aubergine choisie pour faire la recette. Vous pouvez en effet parfumer davantage avec des épices. Pour le côté granuleux, il est possible que vos flocons d’avoine n’étaient pas assez imbibés de lait, ils doivent être bien mous avant d’être mélangés aux légumes afin d’obtenir une texture bien fondante 😊
Marcia
Ma fille s’est régalé je m’attendais pas ! Je vais sûrement refaire en plus c’est super simple.peut on remplacer par d’autres légumes ? Ou pour un goûter faire avec des fruits?
Alice
Kelly
Bjr peut on mettre du lait croissance ? Si oui vaut il mieux le préparer juste avant de manger plutôt que de réchauffer ?
Leila
Bonjour Kelly, oui vous pouvez utiliser du lait de croissance. Dans ce cas le plat sera à consommer dans les 24h 🙂
CAROLINE
Ma puce a adoré, hyper rapide je la referai 🙂
Delphine
C’est dommage, la recette est très facile mais le goût est assez farineux au final avec les flocons d’avoine. La petite Eva n’a pas apprécié.