dès 9 mois

Purée de butternut au quinoa et saumon

puree de butternut au quinoa et saumon

Purée de butternut au quinoa et saumon

Imprimer
Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 150 g butternut
  • 15 g saumon
  • 1 c.s. lait de coco (ou crème)
  • 15 g quinoa

Instructions

  • Laver la courge butternut, et l’éplucher à l’aide d’un bon économe. Couper en 2 pour vider les graines, et couper la chair en petits morceaux. Cuire à la vapeur (20 minutes environ).
  • Dans une casserole, mettre le quinoa et 3x son volume d’eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu et cuire à couvert pendant 12 minutes.
  • Ajouter le saumon dans le panier vapeur, pour une cuisson de 5 minutes environ.
  • Lorsque la courge butternut est tendre et fondante, mixer en purée avec 1 c. à soupe de lait de coco.
  • Mélanger la purée avec le quinoa, et émietter le saumon par dessus.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?