dès 6 mois

Purée de céleri, pomme et avoine au bleu

Purée de céleri, pomme et avoine au bleu

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Laura

    Bonjour

    – le bleu n’est-il pas trop salé et avec un goût trop fort pour un bébé ?

    – faut-il cuisiner l’ensemble du céleri-branche (branches + feuilles) ou bien que les feuilles ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Laura, le bleu est un fromage salé comme tous les autres fromages. Il est possible d'en proposer à bébé en petite quantité et occasionnellement. Pour le goût, comme il est mélangé à la purée, cela l'adoucit, mais vous pouvez très bien le remplacer par un fromage plus doux si vous le souhaitez.
      Pour le céleri, on cuisine uniquement les branches 😉
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, pour faire tester l'allergène à bébé, il vaut mieux lui proposer des noix entières hachées. L'huile ne contient pas les protéines responsables de l'allergie ce qui ne permettra pas de vérifier si bébé y est allergique ou non 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Marie, cette recette se congèle bien. C'est plutôt pour un repas du soir (le fromage ne compte pas vraiment comme une protéine) 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?