Bonjour Laura, le bleu est un fromage salé comme tous les autres fromages. Il est possible d'en proposer à bébé en petite quantité et occasionnellement. Pour le goût, comme il est mélangé à la purée, cela l'adoucit, mais vous pouvez très bien le remplacer par un fromage plus doux si vous le souhaitez.
Pour le céleri, on cuisine uniquement les branches 😉
Bonjour, pour faire tester l'allergène à bébé, il vaut mieux lui proposer des noix entières hachées. L'huile ne contient pas les protéines responsables de l'allergie ce qui ne permettra pas de vérifier si bébé y est allergique ou non 🙂
8 commentaires
Laura
Bonjour
– le bleu n’est-il pas trop salé et avec un goût trop fort pour un bébé ?
– faut-il cuisiner l’ensemble du céleri-branche (branches + feuilles) ou bien que les feuilles ?
Alice
Julie
Bonjour, peut on remplacer les noix par de la poudre de noisette ?
Leila
Bonjour Julie, Oui tout à fait. 😊
Chachouu8
Bonjour,
peut-on remplacer les noix par de l’huile de noix? Merci
Alice
Marie
Bonjour,
Peut-on congeler cette préparation ? Le bleu fait la dose de protéine pour bébé ?
Merci par avance !
Alice