dès 6 mois

Purée de courgettes au saumon et basilic

Purée de courgettes au saumon et basilic

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

11 commentaires

    • Leila

      diététicienne

      Bonjour Alima, le saumon fumé nécessite une étape de salage dans sa fabrication ce qui augmente la quantité de sel dans le poisson. Les produits fumés (qui sont en plus souvent crus) sont donc déconseillés chez les bébés jusqu'à 3 ans au moins, même si vous les cuisez 😊

  • Lucie

    Bonjour,

    Je me posais une question fin je voudrais être sûre de la réponse c’est toujours des pesés cru ?! Même la viande poisson les 10g c’est cru ?!
    En vous remerciant ☺️

  • Maud

    Ma fille de bientôt 6 mois 1/2 a commencé la diversification il y a un petit mois. Elle n’a pas encore goûté au saumon ni au fromage frais. Vous t’il mieux n’introduire que le saumon d’abord et introduire le fromage frais une prochaine fois?

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Maud, vous pouvez les introduire le même jour mais je vous conseille de faire goûter le saumon séparément afin qu'elle découvre son petit goût unique 😊
  • Tiffany

    Quand bébé ouvre grand la bouche et qu’il ne reste plus une cuillère, c’est que c’est une recette validée ☺️ Merci pour tout votre contenu

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour Linda,
      Vous pouvez prendre du fromage frais tel que : un fromage blanc, de la ricotta, de la faisselle ou un petit suisse.
      Bon appétit 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?