dès 9 mois

Purée d’épinards

puree d'epinards

Purée d'épinards

Imprimer
Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 80 g pomme(s) de terre
  • 125 g épinards
  • 1 c.c. huile(s) végétale(s)

Instructions

  • Laver et éplucher les pommes de terre, couper en morceaux. Cuire à la vapeur (20 minutes environ).
  • Laver les épinards, ôter les grosses tiges si besoin. En fin de cuisson des pommes de terre, les ajouter dans le panier vapeur pour 3 à 5 minutes de cuisson.
  • Mixer les pommes de terre et les épinards en purée avec 1 c.c d’huile. Ne pas mixer trop longtemps pour ne pas rendre la purée élastique.
  • (Optionnel) Pour éviter une texture trop élastique, vous pouvez mixer les épinards en purée fine, écraser les pommes de terre, puis les mélanger ensemble.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?