Lorsque je décongèle ma purée d’épinard la texture ne te vien pas en purée et fait des petite boulettes. Bébé ne l’aime pas comme ça alors qu’il la mange très bien fraîche
Avez vous une astuce ?
Bonjour Marie, pour que la purée retrouve une belle texture comme avant la congélation il faut bien la réchauffer (plus chaud que la température de dégustation, c'est très important) et bien mélanger énergiquement avec une fourchette ou un petit fouet pour homogénéiser le tout.
8 commentaires
Marie
Bonjour
Lorsque je décongèle ma purée d’épinard la texture ne te vien pas en purée et fait des petite boulettes. Bébé ne l’aime pas comme ça alors qu’il la mange très bien fraîche
Avez vous une astuce ?
Alice
Florence
Bonjour,
Est-ce que je peux utiliser des épinards surgelés où il y a déjà de la crème dedans ?
Marion
Bonjour Florence, oui vous pouvez utiliser des épinards surgelés en vérifiant bien la liste des ingrédients. Vous devez voir 100% épinards 🙂
Charlotte
Bonsoir, peut-on congeler cette purée ou faut-il ajouter la crème après décongélation svp ? Merci par avance
Alice
Alex
Bonjour, quel type de crème utiliser svp dans votre recette ? Merci de votre réponse !
Alice