dès 6 mois

Purée fine de maïs à la crème

Purée fine de maïs à la crème

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

7 commentaires

  • Julia

    Je pensais que cette recette était rapide à faire mais il est tout de même nécessaire de passer le maïs au tamis et ça prend beaucoup de temps.. Et pourtant j’ai mixé assez longtemps mais il restait beaucoup d’enveloppes de maïs.
    J’ai doublé les doses pour avoir l’équivalent de 200ml (j’avais vu sur une autre recette de Cuisinezpourbebe qu’il fallait ajouter 1/3 des ingrédients car les doses sont prévues pour 150ml mais ici ça ne suffisait pas).

    • Marion

      Bonjour Alexandra, oui vous pouvez utiliser du maïs en conserve et bien le rincer avant de le cuisiner pour retirer le sel lié à la conserve 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?