dès 12 mois

Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Éléonore

    Très bon ! j’ai rajouté un peu de muscade dans mon appareil. Je regrette cependant de ne pas avoir piqué la pâte avant la pré-cuisson, la mienne avait un petit peu gonflé.

  • Marion

    Bonjour,
    Pourquoi l’âge recommandé est il 12 mois ? Est ce que je peux faire cette quiche à mon bébé de 10 mois bien habitué aux morceaux ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Marion, si votre bébé est bien habitué aux morceaux (également aux morceaux croquants) vous pouvez lui en proposer 🙂
  • Maud

    Très bon ! Mis sur une plaque en créant des bords ça fonctionne très bien.
    J’ai ajouté un peu de gruyère à la sortie du four. Bébé a adoré !

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Séverine, je suis désolée si votre fille a eu du mal avec la texture de la pâte !
      Selon ses habiletés avec les morceaux, si vous faites une prochaine tarte pour elle, n’hésitez pas à la couper en tous petits morceaux ou écraser avec le dos de la fourchette afin de la réduire en « crumble », ce qui la rendra plus facile à gérer.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?