Bonjour, j’ai fait la recette mais il me semble que pour cinq portions 500 g de champignons, c’est beaucoup, je n’en ai mis que 200 g au final du coup je ne comprends pas trop le grammage quand on multiplie les portions.
Ça m’est déjà arrivé avec d’autres recettes.
De plus, il n’y a aucun épice dans la recette, c’était vraiment très fade. Je ne sais pas si c’est volontaire ou vous nous laissiez simplement le choix d’en mettre ou pas.
Bonjour, merci pour vos retours. Les champignons réduisent beaucoup à la cuisson, il s'agit d'ailleurs de l'ingrédient majoritaire de cette recette. Vous êtes bien sûr libre d'adapter les recettes à vos goûts et envies en ajoutant davantage d'un autre légume et en agrémentant le plat d'épices à votre convenance 😉
2 commentaires
Chancylia
Bonjour, j’ai fait la recette mais il me semble que pour cinq portions 500 g de champignons, c’est beaucoup, je n’en ai mis que 200 g au final du coup je ne comprends pas trop le grammage quand on multiplie les portions.
Ça m’est déjà arrivé avec d’autres recettes.
De plus, il n’y a aucun épice dans la recette, c’était vraiment très fade. Je ne sais pas si c’est volontaire ou vous nous laissiez simplement le choix d’en mettre ou pas.
Alice