dès 12 mois

Ragoût de boeuf aux champignons

Ragoût de boeuf aux champignons

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • Chancylia

    Bonjour, j’ai fait la recette mais il me semble que pour cinq portions 500 g de champignons, c’est beaucoup, je n’en ai mis que 200 g au final du coup je ne comprends pas trop le grammage quand on multiplie les portions.
    Ça m’est déjà arrivé avec d’autres recettes.
    De plus, il n’y a aucun épice dans la recette, c’était vraiment très fade. Je ne sais pas si c’est volontaire ou vous nous laissiez simplement le choix d’en mettre ou pas.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, merci pour vos retours. Les champignons réduisent beaucoup à la cuisson, il s'agit d'ailleurs de l'ingrédient majoritaire de cette recette. Vous êtes bien sûr libre d'adapter les recettes à vos goûts et envies en ajoutant davantage d'un autre légume et en agrémentant le plat d'épices à votre convenance 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?