Original, très visuel et délicieux ! Testé et validé par tous les 3 (bébé Jules 16 mois). Merci ☺️
Petit plus peut-être : une herbe fraîche pour donner un peu de pep’s ☘️
Bonjour Audrey, il suffit de couper un oeuf dur en 3. Pour vous donner une idée, un oeuf dur sans la coquille fait environ 50g, pour 1/3 d'oeuf, cela fera donc environ 16g.
Bonjour Charlotte, vous pouvez proposer de l'oeuf si votre bébé n'en a pas mangé à midi, sinon il est préférable d'en proposer une seule fois par jour 😊
Bonjour, j’ai 140g de reste de risotto/betterave mais sans œuf, que j’ai congelé
Puis-je en faire des finger food pour repas du soir et si oui comment,svp? Bébé a 1 an ☺️
Merci beaucoup
11 commentaires
Aude
Original, très visuel et délicieux ! Testé et validé par tous les 3 (bébé Jules 16 mois). Merci ☺️
Petit plus peut-être : une herbe fraîche pour donner un peu de pep’s ☘️
Gwenaëlle
Bonjour,
Est-ce possible de congeler le repas avec l’œuf ?
Ou est-ce mieux de congeler sans l’œuf ?
Merci d’avance pour votre réponse.
Alice
audrey
Bonjour, comment « calculer » 1/3 d’oeuf ? J’ai du mal à comprendre. 1/2, 1/4 ok mais après…
Alice
Charlotte
Bonjour
Est ce que je peux donner des œufs le soir ou c’est uniquement le midi ?
Marion
Audrey
Bonjour, j’ai 140g de reste de risotto/betterave mais sans œuf, que j’ai congelé
Puis-je en faire des finger food pour repas du soir et si oui comment,svp? Bébé a 1 an ☺️
Merci beaucoup
Alice
Emilie
Bonjour, j ai préparé cette recette et je l ai congelé mais du coup je me pose la question: je dois servir ce plat chaud et réchauffer ou pas ?
Alice