dès 12 mois

Salade de riz, endive et maïs au thon

Salade de riz, endive et maïs au thon

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

22 commentaires

  • Helene

    J’ai pas d’endive alors j’ai fais sans juste avocat et riz pour ce soir. Mais si on peut remplacer par les poireaux se serait super car ma fille adore ça ! Cuit le poireaux du coup ?

    • Leila

      diététicienne
      Bonjour Helene, il est en effet possible de remplacer les endives par des poireaux cuits. 😊
    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Marie, en effet le thon est un gros poisson qu'il est préférable de consommer de temps en temps seulement à cause des métaux lourds qu'il peut contenir. Il n'existe pas de marques spécifiques plus saines car les mers sont toutes polluées. Vous trouverez des informations complémentaires dans cet article sur la consommation de poisson 😊
  • Laura

    Bonjour, mon bébé de 12 mois et demi n’arrive toujours pas a manger les grain de riz ou de maïs .. est-ce que je dois rester sur des menue 9-12 mois ? ou je peux garder les menue 12+ et passer un coup de mixeur dedans ? merci d’avance .. suis un peu perdu , compliqué cette transition vers les « repas normaux »

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Laura, vous pouvez très bien mixer les repas 12 mois plus ou moins grossièrement pour l'habituer progressivement 🤗
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui vous pouvez. Il faudra simplement le rincer avant de l'utiliser pour retirer un maximum de sel 😉
    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Marie, étant donné qu’il y a des crudités je ne vous le conseille pas, la texture risque d’être caoutchouteuse après la décongélation 🙂

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour, si bébé est habitué à manger des morceaux, qu’il tient son dos bien droit et qu’il est intéressé par les morceaux, vous pouvez 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?