Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Semoule à la purée d’endives et pommes dès 9 mois Semoule à la purée d’endives et pommes Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Alice diététicienne 11 décembre 2024 à 13:47 Répondre Bonjour Marie, oui vous pouvez congeler si l'oeuf dur est haché et bien incorporé au reste de la purée 🙂
Marie 21 octobre 2024 à 11:56 Répondre Bonjour, si la portion est un quart d’œuf puis-je le remplacer par un œuf de caille entier? Merci d’avance.
Marion diététicienne pédiatrique 21 octobre 2024 à 14:31 Répondre Bonjour Marie, oui l'important est que la quantité d'oeuf dur fasse environ 10g 😊
M 31 décembre 2023 à 20:16 Répondre Bonjour, même si j’ai enlevé le cœur des endives, c’est assez amère. Comment puis-je casser l’amertume du plat? Merci
Alice diététicienne 2 janvier 2024 à 10:29 Répondre Bonjour, même avec la pomme la purée reste amère ? Vous pouvez essayer d'ajouter une petite pomme de terre en purée pour adoucir le tout 🙂
M 2 janvier 2024 à 16:52 Répondre Oui malheureusement même avec la pomme cela reste amère, je vais essayer avec la pomme de terre, merci pour votre réponse
Amandine 31 décembre 2023 à 12:32 Répondre Bonjour esque accompagné de 15 gramme de jambon pour le midi ça peut être ok ?
Alice diététicienne 4 janvier 2023 à 14:04 Répondre Bonjour Amel, je vous conseille d’utiliser de la semoule fine 😉
11 commentaires
Marie
Bonjour.
Peut on congeler avec l’œuf ?
Merci d’avance 🙂
Alice
Marie
Bonjour, si la portion est un quart d’œuf puis-je le remplacer par un œuf de caille entier? Merci d’avance.
Marion
M
Bonjour, même si j’ai enlevé le cœur des endives, c’est assez amère. Comment puis-je casser l’amertume du plat? Merci
Alice
M
Oui malheureusement même avec la pomme cela reste amère, je vais essayer avec la pomme de terre, merci pour votre réponse
Amandine
Bonjour esque accompagné de 15 gramme de jambon pour le midi ça peut être ok ?
Alice
Amel
Bonjour! Quelle semoule faut-il utiliser?
Alice
Bonjour Amel, je vous conseille d’utiliser de la semoule fine 😉