dès 4 mois

Soupe chinoise aux légumes et vermicelles

Soupe chinoise aux légumes et vermicelles

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Cyrielle

    Bonjour, malheureusement chez moi les vermicelles de soja n’étaient pas assez cuits. J’aurais dû les faire bouillir comme je fais d’habitude (j’utilise une marque très courante trouvable dans les épiceries asiatiques donc je ne pense pas que cela vienne du produit). À part ça, cette soupe est une bonne base. Merci pour l’idée.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Cyrielle, merci beaucoup pour votre retour. Effectivement, le temps de cuisson peut varier selon les marques et les types de vermicelles de riz. Il est toujours utile d’adapter la cuisson en fonction du produit que vous utilisez.
      Ravie que la soupe vous ait plu !
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, un quart de chou chinois représente environ 200 à 250 g, selon la taille du chou. N'hésitez pas à ajuster un peu, ce n’est pas une quantité qui demande une grande précision pour la recette 🙂
  • Jessica

    Un véritable délice, on ne s’en passe plus. Nos deux princesses (13 mois et 2 ans et demi) ainsi que papa et maman en raffolent !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?