Bonjour, malheureusement chez moi les vermicelles de soja n’étaient pas assez cuits. J’aurais dû les faire bouillir comme je fais d’habitude (j’utilise une marque très courante trouvable dans les épiceries asiatiques donc je ne pense pas que cela vienne du produit). À part ça, cette soupe est une bonne base. Merci pour l’idée.
Bonjour Cyrielle, merci beaucoup pour votre retour. Effectivement, le temps de cuisson peut varier selon les marques et les types de vermicelles de riz. Il est toujours utile d’adapter la cuisson en fonction du produit que vous utilisez.
Bonjour, un quart de chou chinois représente environ 200 à 250 g, selon la taille du chou. N'hésitez pas à ajuster un peu, ce n’est pas une quantité qui demande une grande précision pour la recette 🙂
6 commentaires
Cyrielle
Bonjour, malheureusement chez moi les vermicelles de soja n’étaient pas assez cuits. J’aurais dû les faire bouillir comme je fais d’habitude (j’utilise une marque très courante trouvable dans les épiceries asiatiques donc je ne pense pas que cela vienne du produit). À part ça, cette soupe est une bonne base. Merci pour l’idée.
Alice
Flore
Bonjour combien fait plus ou moins 1/4 de chou chou chinois ? 🙏
Alice
Séverine
On aime beaucoup cette soupe 🙂 vraiment délicieuse
Jessica
Un véritable délice, on ne s’en passe plus. Nos deux princesses (13 mois et 2 ans et demi) ainsi que papa et maman en raffolent !