Bonjour Mélanie, je ne comprends pas bien votre question, toutes les étapes de préparation sont détaillées dans la recette. On utilise des lentilles et le chou-fleur cuit à l'étape 5 et 6. Pour le fromage de chèvre, on l'ajoute à la dernière étape pour garnir le sandwich.
A la dernière étape il est indique « s’il vous reste du fromage » donc j’en ai déduit qu’il fallait en mettre dans les boulettes mais ce c’est pas précisé, d’où ma question
D'accord je comprends. Cette recette est issue d'un batch cooking où on utilisait le fromage pour une autre recette. Je vais modifier ça, toutes mes excuses si les consignes n’étaient pas parfaitement claires.
Bonjour ! Je ne sais jamais comment compter la part de bébé dans ce genre de recettes « pour la famille » 🙈 si nous sommes deux adultes et un bébé de 15 mois, je compte 3 parts ?
14 commentaires
Melanie
Bonjour, à quel moment ajouter le fromage de chèvre, avec le chou-fleur et les lentilles ?
Alice
Melanie
A la dernière étape il est indique « s’il vous reste du fromage » donc j’en ai déduit qu’il fallait en mettre dans les boulettes mais ce c’est pas précisé, d’où ma question
Alice
Melanie
Pas de soucis, merci à vous pour votre retour, et continuez de nous régaler avec vos super recettes
Cathy
Au top 👌 super recette qui change des plats « classiques » les parents ont adorés, la texture des boulettes est top pour bébé
Cathy
Bonjour ! Je ne sais jamais comment compter la part de bébé dans ce genre de recettes « pour la famille » 🙈 si nous sommes deux adultes et un bébé de 15 mois, je compte 3 parts ?
Alice
Cathy
D’accord merci ! 😊
Jennifer
Bonjour,
Une fois cuit au four on peut les conserver 3 jours au frigo?
Ou c’est mieux de les faire, les laisser cru au frigo 2 jours et les cuire quand on en a besoin?
Je viens de préparer pour demain midi mais je me rend compte que nous ne sommes pas là donc ce serait pour dimanche 😉
Alice
Jennifer
Merci beaucoup 😁
Anaïs
Bonjour
Il y a un oubli dans les ingrédients : les pains pita !
Du coup, j’ai oublié d’en acheter ! 🤣
Alice