dès 6 mois

Soupe de melon au basilic

Le melon est un fruit d’été excellent pour la santé. Avec sa saveur bien particulière, il est une très bonne source de vitamines, et notamment de vitamine C. Pour le cuisiner, cette recette pour une entrée, un plat léger ou même un dessert ou goûter d’été est simplissime : sans cuisson, vous n’avez besoin que d’un mixeur !
Soupe de melon au basilic

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

5 commentaires

    • Alice

      Bonjour Marie, entiers non ils ne se congèlent pas très bien par contre sous forme de soupe ça peut se tenter même si la texture sera beaucoup plus agréable si la soupe est fraiche 🙂
  • Marine

    Bonjour !! Je vois que c’est pour un repas du soir également mais avec quoi peut-on le compléter ?? J’ai peur que mon Bébé ait encore faim après 😅

    • Nina

      Bonjour Marine, selon l’appétit de votre bébé et ses capacités, on peut compléter avec un dessert contenant des féculents (comme un riz au lait), ou bien un laitage (yaourt/biberon) 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?