Réalisé avec moitié tomates fraîches et une boîte de cubes de tomate car je l’ai fait en plat familial et je n’avais pas assez de tomate, un peu acide, mais délicieux. J’ai ajouté des lardons (mon fils à 2 ans et demi, je lui en donne très très occasionnellement et comme plat de fin de mois, veux ce qu’il restait dans le frigo :p ). Un vrai délice. Si je refais avec boîte de conserve, j’ajouterai un chouilla de sucre pour coupé l’acidité.
Un commentaire
Séverine
Réalisé avec moitié tomates fraîches et une boîte de cubes de tomate car je l’ai fait en plat familial et je n’avais pas assez de tomate, un peu acide, mais délicieux. J’ai ajouté des lardons (mon fils à 2 ans et demi, je lui en donne très très occasionnellement et comme plat de fin de mois, veux ce qu’il restait dans le frigo :p ). Un vrai délice. Si je refais avec boîte de conserve, j’ajouterai un chouilla de sucre pour coupé l’acidité.