Taboulé (pour bébé et toute la famille)

Le taboulé est un must de l'été : cette petite salade composée froide d'origine orientale constitue un plat parfait - et complet - pour les repas d'été. Que ce soit pour vos pique-niques, barbecues, ou simples déjeuners en famille, cette recette vous permettra de régaler bébé et grands ! Et en plus, c'est très rapide à préparer !Il existe mille versions du taboulé, et vous pouvez bien entendu adapter cette recette. On a choisi ici de le faire à base de concombre, tomate et poivron, légèrement sucré avec des raisins secs, et délicieusement parfumé avec de la menthe.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
10 commentaires
Roxane
Bonjour,
Est il possible de congeler cette recette svp?
Alice
Mailys
Bonjour,
Je peux le faire manger à mon fils de 17 mois tel quel sans adaptation ? Il mange bien les morceaux mais j’ai peur avec la semoule. Merci
Nina
Susa ap0
Bonjour
Ma fille a adoré elle n’arrêtait plus de manger presque a se rendre malade 😅
Caroline
Super recette. Facile et rapide à préparer. Parfait pour ces grosses chaleurs.
Séverine
Énorme succès chez mon fils, il a adoré. Juste pas fan de la menthe et il a été piocher tous les raisin dans le plat :p je sais comment adapter la recette 🙂
Amel
A partir de 12 mois on laisse la peau des poivrons alors que c’est cru ? (Je pensais qu’il fallait enlever la peau)
Alice
Bonjour Amel, le poivron peut être épluché ou non, ce n’est pas une étape obligatoire 🙂
Clémence
Bonjour Amel, dans la recette, le poivron est bien épluché à l’étape 3, afin de le rendre plus digeste (même si ce n’est pas obligatoire selon la tolérance digestive des convives 😉)