Alors, j’ai oublié de torréfiées les pignons et je n’avais pas assez de basilic frais donc j’ai fait moitié frais, moitié séché. N’aimant pas le parmesan, j’ai mis un mixte fromage râpé pour pâte. Et bien, délicieux. Mon fils a avalé son assiette en 2 minutes :p à refaire avec aucun oubli et les bons ingrédients.
Je suis désolée, il s'agit d'un bug de notre application, qui a transformé la fraction " ⅔ " (deux tiers) en 0,66 ! J'ai retiré la fraction dans la recette afin que cela s'affiche correctement (2/3), en attendant la mise à jour de l'application pour corriger le bug ! Donc, pour la recette, il faut mixer les deux tiers des courgettes pour le pesto, et garder le tiers restant pour l'étape 7. 🙂
(En attendant, si vous voyez d'autres recettes avec ces chiffres bizarres, ce sera : 0,25 pour 1/4 – 0,33 pour 1/3 – 0.5 pour 1/2 – 0.66 pour 2/3 etc.)
6 commentaires
Séverine
Alors, j’ai oublié de torréfiées les pignons et je n’avais pas assez de basilic frais donc j’ai fait moitié frais, moitié séché. N’aimant pas le parmesan, j’ai mis un mixte fromage râpé pour pâte. Et bien, délicieux. Mon fils a avalé son assiette en 2 minutes :p à refaire avec aucun oubli et les bons ingrédients.
Lisa
Délicieux !!
Caroline
Pouvez vous m’expliquer pour les courgettes en prélever 0,66 ?
Alice
Caroline
Dans le descriptif de la recette. Étape 5. Il est écrit prélevez 0,66.
Clémence