Recette validée par monsieur et par notre fils de 16 mois , qui ces derniers temps était plutôt difficile donc merci a cette recette de lui avoir fait manger des légumes
Alors, j’ai oublié de torréfiées les pignons et je n’avais pas assez de basilic frais donc j’ai fait moitié frais, moitié séché. N’aimant pas le parmesan, j’ai mis un mixte fromage râpé pour pâte. Et bien, délicieux. Mon fils a avalé son assiette en 2 minutes :p à refaire avec aucun oubli et les bons ingrédients.
Je suis désolée, il s'agit d'un bug de notre application, qui a transformé la fraction " ⅔ " (deux tiers) en 0,66 ! J'ai retiré la fraction dans la recette afin que cela s'affiche correctement (2/3), en attendant la mise à jour de l'application pour corriger le bug ! Donc, pour la recette, il faut mixer les deux tiers des courgettes pour le pesto, et garder le tiers restant pour l'étape 7. 🙂
(En attendant, si vous voyez d'autres recettes avec ces chiffres bizarres, ce sera : 0,25 pour 1/4 – 0,33 pour 1/3 – 0.5 pour 1/2 – 0.66 pour 2/3 etc.)
10 commentaires
Mélodie
Bonjour,
Le parmesan est un fromage que l’on peut donner à partir de quel âge ?
Merciii
Alice
Marine
Recette validée par monsieur et par notre fils de 16 mois , qui ces derniers temps était plutôt difficile donc merci a cette recette de lui avoir fait manger des légumes
Aurelie
Recette validée par notre petite fille de 2 ans et toute la famille 👍🏻
Séverine
Alors, j’ai oublié de torréfiées les pignons et je n’avais pas assez de basilic frais donc j’ai fait moitié frais, moitié séché. N’aimant pas le parmesan, j’ai mis un mixte fromage râpé pour pâte. Et bien, délicieux. Mon fils a avalé son assiette en 2 minutes :p à refaire avec aucun oubli et les bons ingrédients.
Lisa
Délicieux !!
Caroline
Pouvez vous m’expliquer pour les courgettes en prélever 0,66 ?
Alice
Caroline
Dans le descriptif de la recette. Étape 5. Il est écrit prélevez 0,66.
Clémence