dès 4 mois

Tarte tatin au fenouil

Tarte tatin au fenouil

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

    • Alice

      Bonjour Diane, comme bébé à plus d'un an vous pouvez utiliser du miel ou sinon un petit peu de sirop d'érable 😉
  • sandrine

    Bonjour, je n’ai pas du tout compris cette recette! Si la pâte recouvre les légumes … comment on retrousse les bords?? Et donc ça cuit avec la pâte au dessus? Donc on n’obtient pas du tout ce que l’on voit en photo? Bref …j’ai rien compris! hihi!

    • Alice

      Bonjour Sandrine, une tarte tatin est montée à l'envers ! Les légumes dans le fond et la pâte sur le dessus pour la cuisson, on retournera la tarte au moment de déguster (comme pour démouler un gâteau) 😉
      Pour retrousser les bords, il suffit de faire un petit boudin sur le dessus : il y a cette instruction simplement car les pâtes feuilletées du commerce sont plus grandes de quelques centimètres qu'un moule à tarte classique.
    • Sophie

      Ici je replie les bords vers les légumes au maximum… mais en gros pour simplifier le démoulage il faut laisser un léger espace entre le moule et la pâte sur les côtés…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?