dès 4 mois

Tomates farçies au quinoa et petits légumes

Tomates farçies au quinoa et petits légumes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, je n'ai pas testé la congélation de cette recette. La texture des tomates peut devenir un peu plus fondante après congélation, mais le goût devrait rester bon. Si jamais vous faites le test, votre retour m'intéresse 🤗
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Laura, oui il est possible de proposer de la salade à bébé à partir de 12 mois. On proposera uniquement quelques feuilles de salade pour la découverte s'il gère bien la texture et on pourra la couper en lanière pour faciliter le repas 🤗
  • Séverine

    J’ai réalisé cette recette pour notre famille. Excellente. Par contre, j’ai doublé le quinoa car ça faisait très peu dans la farce. Je n’ai fait que 4 tomates. J’ai mis le reste de la farce au four dans un plat avec du fromage râpé. Ça fera un excellent petit gratin pour un diner a emporter au boulot. J’ai accompagné de saucisse de poulet.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?