dès 6 mois

Bouchées fondantes de patate douce et crème d’endives au jambon

Bouchées fondantes de patate douce et crème d'endives au jambon

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

    • Alice

      Bonjour Margaux, si vous utilisez des patates douces surgelées crues pour les cuire puis les réduire en purée et faire les galettes, vous pourrez les conserver jusqu'à 3 jours au réfrigérateur et même les congeler. Par contre si vous utilisez une purée de patate douce congelée déjà préparée, vous pourrez alors conserver les galettes 24h au réfrigérateur.
      • Margaux

        Merci, souvent j’hésite car sur le paquet c’est des marqué  » Ne jamais recongeler un produit décongelé » mais dans les instructions de cuisson c’est marqué qu’il faut faire CUIRE
        Dans ce cas là je peux le cuisiner et le faire recongelé/garder 3 jours au frigo quand même ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?