Boulettes d’aubergines à la sauce tomate
Qui peut résister à une bonne assiette de boulettes ? Cette version estivale à base d’aubergines et de pois chiches est hyper gourmande, conviviale et donne immédiatement envie de passer à table. Un plat qui sent bon l’été et plaît à toute la famille...dès la diversification, grâce à sa déclinaison parents-bébé.Et pour les enfants (ou les grands !) qui ont parfois des a priori sur l’aubergine, c’est l’occasion de la découvrir autrement : intégrée dans un format boulettes, rassurant et savoureux, elle se laisse apprivoiser sans même y penser.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

10 commentaires
Cindy
Bonjour,
J’ai un doute sur les quantités, quand on sélectionne pour deux personnes ça inclut bien la portion pour bébé aussi ? Par exemple, pour deux personnes j’ai 250g d’aubergine crue. Une fois cuite, la portion de bébé (60g) représentait quasiment la moitié de l’aubergine. Est ce que c’est normal ? Ou est ce que je dois ajouter la ration de bébé dans les volumes de départ ?
Nina
Marine
J’ai utilisé de la farine de riz a la place …. immangeable tout a la poubelle
Alice
Anne
Bonjour, je me demandais, au delà de 12 mois, on donne la recette d’origine?? Pour un bébé de 12 mois et plus, une grosse quantité de pois chiche, ça ne va pas faire trop travailler son système digestif? Merci
Marion
Camille
Bonjour
Le poids indiqué pour les pois chiche est il avant ou une fois égoutté ?
Alice
Mathilde
Bonjour,
Je ne trouve pas de farine de pois chiche, est ce que je peux utiliser de la farine de blé ?
Merci d’avance!
Alice