dès 6 mois

Cake sans oeuf au pesto de courgettes et tomates

Cake sans oeuf au pesto de courgettes et tomates

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

20 commentaires

  • Elodie

    À la vue des commentaires j’ai mis de la farine semi complète (même dosage) et j’ai « essoré » les courgettes et la tomate cuite pour enlever un peu d’eau. La texture une fois cuit était très bien ! J’ai même ajouté du thon pour avoir la protéine pour le midi. Adoré par mes filles ! ☺️

  • Philippine

    La recette avait l’air géniale sur le papier malheureusement le rendu n’a pas été pareil du tout… cale coulant. Il a adoré le gout cependant!

  • Armony

    Bonjour, si on le propose le soir pour un bébé de 12 mois, est-ce que l’on doit compléter ? Ou est-ce que ça fait un repas complet + une compote ? Merci

    • Marion

      Bonjour Armony, vous pouvez servir quelques bâtonnets de légumes à côté pour compléter puis ajouter une compote et son biberon habituel 😊
  • Coralie

    Dommage que la recette n’ai rien avoir avec la photo malgré que la recette faite soi identique…

    Impression de pas cuit dommage

    • Alice

      Bonjour Laura, oui vous pouvez remplacer les 60g de farine de blé par 40 à 50g de farine de maïs (à ajuster selon la texture de la pâte) 🤗

  • Marine

    Bonjour, je viens à l’instant d’en faire un, que ce soit en petit muffins ou en cake plus gros je n’arrive pas du tout à la même texture que celle sur la photo. Le mien a une texture « pas cuite » même après 45min de cuisson (pour les petits y compris). Merci !

    • Alice

      Bonjour Marine, je suis désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Vous avez une idée d’où peut venir le problème ? La pâte avait une bonne consistance avant cuisson ou était-elle liquide ?

    • Sarah

      J’ai eu le même résultat, mais vu que y’a pas d’œufs et les légumes sont cuits j’ai quand même donné (après 45 min de cuisson) et il a tout mangé. J’en ai mangé aussi et j’ai trouvé ça très bon malgres la texture.

  • Maud

    Bonjour, cette recette à l’air délicieuse. Avec quoi il faudrait que je complète pour avoir un repas complet pour mon fils de 17 mois? Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?