Bonjour, je viens à l’instant d’en faire un, que ce soit en petit muffins ou en cake plus gros je n’arrive pas du tout à la même texture que celle sur la photo. Le mien a une texture « pas cuite » même après 45min de cuisson (pour les petits y compris). Merci !
Bonjour Marine, je suis désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Vous avez une idée d’où peut venir le problème ? La pâte avait une bonne consistance avant cuisson ou était-elle liquide ?
7 commentaires
Maud
Bonjour, cette recette à l’air délicieuse. Avec quoi il faudrait que je complète pour avoir un repas complet pour mon fils de 17 mois? Merci
Alice
Bonjour Maud, vous pouvez compléter avec une petite portion de légumes en purée ou en version finger food 😉
Ève
Bonjour,
Puis-je congeler les cakes cuits s’il vous plaît ?
Merci
Alice
Bonjour Ève, oui vous pouvez 🙂
Marine
Bonjour, je viens à l’instant d’en faire un, que ce soit en petit muffins ou en cake plus gros je n’arrive pas du tout à la même texture que celle sur la photo. Le mien a une texture « pas cuite » même après 45min de cuisson (pour les petits y compris). Merci !
Alice
Bonjour Marine, je suis désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Vous avez une idée d’où peut venir le problème ? La pâte avait une bonne consistance avant cuisson ou était-elle liquide ?
Marine
Elle était trop liquide selon moi… 🙄