Bonjour, si on le propose le soir pour un bébé de 12 mois, est-ce que l’on doit compléter ? Ou est-ce que ça fait un repas complet + une compote ? Merci
Bonjour, je viens à l’instant d’en faire un, que ce soit en petit muffins ou en cake plus gros je n’arrive pas du tout à la même texture que celle sur la photo. Le mien a une texture « pas cuite » même après 45min de cuisson (pour les petits y compris). Merci !
Bonjour Marine, je suis désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Vous avez une idée d’où peut venir le problème ? La pâte avait une bonne consistance avant cuisson ou était-elle liquide ?
J’ai eu le même résultat, mais vu que y’a pas d’œufs et les légumes sont cuits j’ai quand même donné (après 45 min de cuisson) et il a tout mangé. J’en ai mangé aussi et j’ai trouvé ça très bon malgres la texture.
17 commentaires
Armony
D’accord, merci, bonne soirée
Armony
Bonjour, si on le propose le soir pour un bébé de 12 mois, est-ce que l’on doit compléter ? Ou est-ce que ça fait un repas complet + une compote ? Merci
Marion
Coralie
Dommage que la recette n’ai rien avoir avec la photo malgré que la recette faite soi identique…
Impression de pas cuit dommage
Alice
Laura
Bonjour, peut t’ont remplacer la farine de blé par de la farine de maïs?
Alice
Bonjour Laura, oui vous pouvez remplacer les 60g de farine de blé par 40 à 50g de farine de maïs (à ajuster selon la texture de la pâte) 🤗
Michaela
Bonjour – est-ce-qu’on peut utiliser le lait d’avoine ou autre? (Mon bébé est allergique au lait de vache)
Alice
Bonjour, oui ça fonctionne bien avec du lait végétal (on évitera simplement le lait de soja pour bébé) 🤗
Marine
Bonjour, je viens à l’instant d’en faire un, que ce soit en petit muffins ou en cake plus gros je n’arrive pas du tout à la même texture que celle sur la photo. Le mien a une texture « pas cuite » même après 45min de cuisson (pour les petits y compris). Merci !
Alice
Bonjour Marine, je suis désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Vous avez une idée d’où peut venir le problème ? La pâte avait une bonne consistance avant cuisson ou était-elle liquide ?
Marine
Elle était trop liquide selon moi… 🙄
Sarah
J’ai eu le même résultat, mais vu que y’a pas d’œufs et les légumes sont cuits j’ai quand même donné (après 45 min de cuisson) et il a tout mangé. J’en ai mangé aussi et j’ai trouvé ça très bon malgres la texture.
Ève
Bonjour,
Puis-je congeler les cakes cuits s’il vous plaît ?
Merci
Alice
Bonjour Ève, oui vous pouvez 🙂
Maud
Bonjour, cette recette à l’air délicieuse. Avec quoi il faudrait que je complète pour avoir un repas complet pour mon fils de 17 mois? Merci
Alice
Bonjour Maud, vous pouvez compléter avec une petite portion de légumes en purée ou en version finger food 😉