Bonjour Sabine, vous avez deux possibilités, des pois chiches secs acheter en sachet que vous devez faire tremper 12h dans de l’eau froide ou bien des pois chiches en conserve qui sont déjà cuits, il faudra alors rincer les pois chiches pour retirer l’excédent de sel lié à la conserve 😊
Je vais quand même choisir des pois chiches secs, je pense que c’est quand même meilleur, mais du coup en faire une grande quantité par rapport au temps de trempage et de cuisson que cela prend et je congèlerai le reste merci de vos conseils
5 commentaires
Sabine
Bonjour,
Quels pois chiche utiliser s’il vous plaît?
Marion
Bonjour Sabine, vous avez deux possibilités, des pois chiches secs acheter en sachet que vous devez faire tremper 12h dans de l’eau froide ou bien des pois chiches en conserve qui sont déjà cuits, il faudra alors rincer les pois chiches pour retirer l’excédent de sel lié à la conserve 😊
Sabine
Je vais quand même choisir des pois chiches secs, je pense que c’est quand même meilleur, mais du coup en faire une grande quantité par rapport au temps de trempage et de cuisson que cela prend et je congèlerai le reste merci de vos conseils
Brigitte
Bonjour! Les protéines sont contenues dans les pois chiches?
Marion
Bonjour Brigitte, en effet les pois chiches contiennent des protéines qui peuvent ici remplacer la viande 😊