Crackers aux graines
Ces crackers aux graines apportent du croquant, du goût et une belle densité nutritive à votre apéritif ! Une parfaite alternative saine aux crackers industriels.Riches en graines variées (lin, tournesol, sésame, etc.), ils offrent une texture légère mais consistante, idéale à picorer ou à “dipper” dans une sauce. Ils se conservent très bien dans une boîte hermétique, ce qui les rend pratiques à emporter, même pour les goûters. 😉Et pour les enfants qui rechignent à goûter certaines textures ou saveurs, ces crackers peuvent être un vrai coup de pouce : nourrissants en eux-mêmes, ils servent aussi de support croquant et croustillant pour apprivoiser des légumes — par exemple avec un houmous à la betterave ou le concombre de ce tzatziki.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison pour régaler votre famille et vous aurez accès à + de 2500 recettes pour bébé et toute la famille.
5 commentaires
Yakare
Bonjour par quoi peut on remplacer les cracker si bébé a 12 mois ? Il a des dents et est habitué aux morceaux mais la recette indique 18 mois.
Alice
Élodie
Bonjour,
Est-ce possible de ne pas mettre le bicarbonate de soude alimentaire ?
Merci de votre retour,
Alice
Ludivine
Hyper bon! Recette facile et rapide, fait ce matin avec du fromage râpé et du curcuma. Une réussite pour toute la famille!