dès 18 mois

Crackers aux graines

Ces crackers aux graines apportent du croquant, du goût et une belle densité nutritive à votre apéritif ! Une parfaite alternative saine aux crackers industriels.
Riches en graines variées (lin, tournesol, sésame, etc.), ils offrent une texture légère mais consistante, idéale à picorer ou à “dipper” dans une sauce. Ils se conservent très bien dans une boîte hermétique, ce qui les rend pratiques à emporter, même pour les goûters. 😉
Et pour les enfants qui rechignent à goûter certaines textures ou saveurs, ces crackers peuvent être un vrai coup de pouce : nourrissants en eux-mêmes, ils servent aussi de support croquant et croustillant pour apprivoiser des légumes — par exemple avec un houmous à la betterave ou le concombre de ce tzatziki.

Des recettes pensées pour donner envie à votre enfant de goûter !
Transformez les “beurk” des enfants les plus sélectifs en “je veux goûter !” — grâce à Crokko.

Crackers aux graines

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison pour régaler votre famille et vous aurez accès à + de 2500 recettes pour bébé et toute la famille.

Déjà membre? Se connecter

5 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?