Bonjour, mon résultat final n’a pas du tout cette couleur-là. Mes champignons ont noirci un peu à l’air libre le temps que je m’occupe d’eux, puis encore un peu plus à la cuisson. Ma purée a une couleur grise… Est-ce que je peux quand même la donner à mon bébé?
Bonjour Julie, les aliments frais sont à privilégier mais si vous le souhaitez vous pouvez utiliser du surgelé. Les conserves sont à éviter car très salées pour bébé 🙂
7 commentaires
Lucie
Bonjour, mon résultat final n’a pas du tout cette couleur-là. Mes champignons ont noirci un peu à l’air libre le temps que je m’occupe d’eux, puis encore un peu plus à la cuisson. Ma purée a une couleur grise… Est-ce que je peux quand même la donner à mon bébé?
Alice
Bonjour Lucie, oui ne vous inquiétez pas, vous pouvez quand même proposer la purée à bébé 😉
Lucie
D’accord, merci beaucoup!
Wing-yee
Bonjour,
Quelle crème peut-on utiliser pour un bébé qui ne tolère pas le lait de vache.
Merci !
Alice
Bonjour, vous pouvez utiliser de la crème végétale (crème de riz, d’avoine…) 🤗
Julie
Hello,
Est ce que les champignons doivent être nécessairement frais ou on peut utiliser des conserves ou surgelés ?
Alice
Bonjour Julie, les aliments frais sont à privilégier mais si vous le souhaitez vous pouvez utiliser du surgelé. Les conserves sont à éviter car très salées pour bébé 🙂