dès 6 mois

Purée de feuilles de blettes aux pignons de pin

Purée de feuilles de blettes aux pignons de pin

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

  • Charlotte

    Bonjour
    Désolée de la question idiote mais quand on parle des feuilles, on ne garde que le vert et on en élève tout le centre, jusqu’en haut de la feuille ?
    Merci !

    • Alice

      Bonjour Charlotte, vous pouvez retirer toute la grosse tige centrale (pas forcément jusqu'en haut, mais les parties où la tige est assez rigide) 🙂
    • Alice

      Bonjour Alex, comme il n'y a pas de protéines animales c'est plutôt un repas pour le soir mais vous pouvez très bien en ajouter et proposer cette purée le midi. Un poisson blanc ou une viande blanche ira très bien 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?