dès 6 mois

Flans moelleux aux poireaux

Flans moelleux aux poireaux

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

19 commentaires

  • Marie-Carole

    Simple et bon. Excellente recette 👌
    Pourrait on ajouter du thon ou ça fait trop de protéine (pour un bébé de 19 mois) ?
    Merci 🙏🏻

    • Alice

      Bonjour Marie-Carole, merci pour votre retour ! Vous pouvez ajouter un petit peu de thon dans la recette, il faudra simplement adapter la quantité proposée à bébé 😉
  • Noëlia

    Bonjour,
    Je viens de réalisé ces petits flan en batch cooking et je me demande combien je dois en donner à mon bébé de 10 mois et demi qui mange plutôt bien (200-220gr le midi) Sachant que chacun de mes flans pèsent entre 20 et 25gr.
    Et peut-on en donner le soir aussi ?
    Merci beaucoup 😊

    • Alice

      Bonjour, comme précisé dans les notes de la recette, vous pouvez proposer 3 à 4 muffins (1/4 des muffins réalisés avec ces quantités pour respecter l'apport en protéines). Vous pourrez compléter le repas avec une portion de légumes si bébé à encore de l'appétit 🤗
    • Alice

      Bonjour, je vous conseille de les sortir quelques heures avant le repas (ou la veille) et de les laisser décongeler tranquillement au réfrigérateur. Vous pourrez alors les réchauffer au micro-ondes ou au four 🤗
  • Laura

    Bonjour ! Pour un bébé qui commence à peine les morceaux et qui du coup ne fait pas un repas complet avec ce genre de plat, est ce que je peux lui donner un autre repas mais lui présenter un muffin avant ? Comme un apéro quoi ?

    • Alice

      Bonjour Laura, oui bien sûr ! Il est tout à fait possible de proposer un petit muffin pour la découverte et de compléter avec une portion de purée de légumes 😉
  • Delphine

    Bonjour, j’aimerais tester cette recette mais j’ai déjà cuit à la vapeur les poireaux… 120g crus correspond à combien cuits ? Merci d’avance.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?