Bonjour, est il possible de remplacer par une cuisson au four ? Car à chaque fois que je le fais à la poêle ça accroche même à feu doux et avec des matières grasses. Merci !
Bonjour, je n’ai pas testé la cuisson au four, mais ça peut tout à fait fonctionner. Pour la cuisson à la poêle, il faut bien attendre que la première face soit dorée et bien cuite avant de retourner les galettes. Cela évite qu’elles se cassent ou accrochent. Et utilisez de préférence une spatule bien plate, ça aide beaucoup pour les retourner en douceur 😉
Question un peu bête mais j’ai des restes de purée de navet congelée car mon fils n’a finalement jamais aimé la purée
Si je fais les galettes je peux re congeler? en considérant qu’il y’a eu une autre cuisson ou pas du tout
8 commentaires
Mathilde
Bonjour, est il possible de remplacer par une cuisson au four ? Car à chaque fois que je le fais à la poêle ça accroche même à feu doux et avec des matières grasses. Merci !
Alice
Alison
Question un peu bête mais j’ai des restes de purée de navet congelée car mon fils n’a finalement jamais aimé la purée
Si je fais les galettes je peux re congeler? en considérant qu’il y’a eu une autre cuisson ou pas du tout
Alice
Amel
Bonjour, peut-on remplacer le quinoa par de la semoule ? Mille mercis
Alice
Ashley
Bonjour, peut-on remplacer la fécule de maïs par de la farine classique?
Alice