dès 6 mois

Galettes de petits pois à l’aneth

Galettes de petits pois à l'aneth

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Léa, c'est le petit pois qui donne naturellement cette texture un peu farineuse. Si vous souhaitez adoucir et obtenir des galettes plus moelleuses, vous pouvez effectivement tester en ajoutant un peu de pomme de terre pour équilibrer la texture.
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui c'est possible mais la quantité peut varier. Il faudra peut-être jouter une cuillère de farine en fonction de la texture de la pâte 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?