Bonjour Yasmine, mince… Vous aviez-bien ajouté la fécule de maïs (environ 45g) ? À la cuisson les galettes se solidifient grâce à la fécule, c'est donc très important d'en ajouter la bonne quantité !
Bonjour,
Merci pour votre retour. J’ai ajouté de la maïzena trois c à c…c’est bien de la fécule de maïs non ?
La prochaine fois j’essayerai d’en mettre un peu plus
Bonjour, j’ai rajouté un peu de formage râpé, ça aide à la texture. C’est prêt pour le repas de ce soir de mon petit de 14mois. J’espère qu’il va se régaler. Il est de plus en plus difficile le soir lui qui aimait tout avant. 😅
Je prépare des purées 100% légumes que je congèle ensuite que je souhaite utiliser pour ce type de recettes, connaissez vous les correspondances de poids entre légumes crus et cuits?
Bonjour Laure, un légume perd environ 10 à 15% de sa masse à la cuisson, vous pouvez donc utiliser environ 60g de purée de chaque légume pour cette recette 🤗
12 commentaires
Sandy
Bonjour, est-il possible de cuir au four ?
Merci 🙂
Alice
Sandy
Bonjour, oui ça fonctionne ☺️
Yasmine
Bonjour,
J’ai essayé la recette mais les galettes ne se forment pas, impossible de les cuire ça reste comme une purée 🤷🏻♀️
Alice
Yasmine
Bonjour,
Merci pour votre retour. J’ai ajouté de la maïzena trois c à c…c’est bien de la fécule de maïs non ?
La prochaine fois j’essayerai d’en mettre un peu plus
Alice
Nélo
Bonjour, j’ai rajouté un peu de formage râpé, ça aide à la texture. C’est prêt pour le repas de ce soir de mon petit de 14mois. J’espère qu’il va se régaler. Il est de plus en plus difficile le soir lui qui aimait tout avant. 😅
Clarisse
Faut il mettre 3 cuillères à café ou à soupe de fécule car il me semble que 45g équivaut à 3 cuillères à soupe
Alice
Laure
Je prépare des purées 100% légumes que je congèle ensuite que je souhaite utiliser pour ce type de recettes, connaissez vous les correspondances de poids entre légumes crus et cuits?
Alice
Bonjour Laure, un légume perd environ 10 à 15% de sa masse à la cuisson, vous pouvez donc utiliser environ 60g de purée de chaque légume pour cette recette 🤗