Accueil > Recettes > 👪 Pour la famille > Gratin dauphinois au céleri dès 4 mois Gratin dauphinois au céleri Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Clémence 14 mai 2023 à 20:51 Répondre Bonjour, non ce n’est pas normal ! Les pommes de terre et le céleri sont censés absorber le lait en cuisant, et devenir bien fondants… Quand vous parlez de liquide, c’est le plat dans la totalité ou le lait qui est resté liquide ?
4 commentaires
Séverine
Un vrai délice, on s’est tous régalé. Bébé compris.
Marion
Super, je suis ravie que la recette ait régalé tout le monde 🤗
Anaïs
Bonjour
Normale que ça sois tout liquide comme de l’eau?
Clémence
Bonjour, non ce n’est pas normal ! Les pommes de terre et le céleri sont censés absorber le lait en cuisant, et devenir bien fondants… Quand vous parlez de liquide, c’est le plat dans la totalité ou le lait qui est resté liquide ?