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Gratin dauphinois au céleri

Gratin dauphinois au céleri

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7 commentaires

  • Laetitia

    Pareil ici… j’ai utilisé du lait d’amande car bébé APLV c’est peut être pour ça… N’y a-t-il pas une erreur sur la température du four? 160° me semble un peu bas…

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour, que ce soit du lait ou du jus d'amandes, les pommes de terre et céleri devraient absorber le liquide. 160°C est suffisant, c'est déjà bien plus qu'une cuisson vapeur (<100°C) ! Comment étaient vos légumes en fin de cuisson, fondants ?
      • Laetitia

        Non ils étaient durs, encore crus après 1h à 160.. alors je les ai remis à 180 une demi heure et c’était mieux.

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour, non ce n’est pas normal ! Les pommes de terre et le céleri sont censés absorber le lait en cuisant, et devenir bien fondants… Quand vous parlez de liquide, c’est le plat dans la totalité ou le lait qui est resté liquide ?

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