dès 4 mois

Risotto aux poireaux et parmesan

Risotto aux poireaux et parmesan

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

  • Margaux

    Bonjour pour l’étape  » Mouliné dès 6-8 mois », il faut prendre 50g de risotto qu’on a fait pour les parents qui est elle même déjà mélangé avec des poireaux ? Et comment fait-on pour mouliner le riz svp ?

    • Alice

      Bonjour Margaux, oui c’est ça ! Pour mouliner le riz il suffit de le mixer avec un mixeur ou si bébé est à l’aise avec les morceaux, vous pouvez proposer le risotto entier 🙂

  • Camille

    Bonjour,
    Est-ce qu’il y a un moyen d’adapter cette recette qui pourrait régaler petits et grands en finger food (des petites galettes ce serait le top !) ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?