Accueil > Recettes > Recettes parents-bébé > Haricots verts à la sauce tomate et lentilles corail dès 4 mois Haricots verts à la sauce tomate et lentilles corail Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous ! Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Pinterest Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre) WhatsApp Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Imprimer
Blandine 3 juillet 2025 à 15:36 Répondre Bonjour Peut-on utiliser des haricots verts surgelés pour cette recette ? Merci pour votre réponse
Sonia 12 juillet 2023 à 21:13 Répondre Bonjour, à partir de quel âge un bébé peut-il manger des haricots non moulinés et coupés en petits morceaux ? Merci !
Nina diététicienne 13 juillet 2023 à 09:07 Répondre Bonjour Sonia, Dès 6-9 mois (en DME, ou lorsque bébé tient bien assis et est habitué aux morceaux fondants), vous pouvez proposer à votre enfant des haricots bien cuits et fondants, à manger avec les doigts. ☺️
4 commentaires
Blandine
Bonjour
Peut-on utiliser des haricots verts surgelés pour cette recette ?
Merci pour votre réponse
Alice
Sonia
Bonjour, à partir de quel âge un bébé peut-il manger des haricots non moulinés et coupés en petits morceaux ? Merci !
Nina